8 huevos
2 latas de atún en aceite de oliva
4 anchoas
2 cdas de mahonesa
8 aceitunas rellenas
1 tomate
Unas hojas de lechuga
Sal
Preparación:
- En una hoya con agua y sal cocinamos los huevos durante 12 minutos. Transcurrido este tiempo los pasamos por agua fría para detener la cocción, los pelamos y dejamos enfriar. Cuando estén fríos los cortamos a la mitad y retiramos la yema con cuidado.
- En un recipiente colocamos las yemas junto con el atún desmenuzado, la mahonesa y las anchoas picadas muy finas. Con un tenedor aplastamos todos los ingredientes hasta lograr una pasta homogénea y rellenamos las mitades de huevo con ella.
- Una vez rellenos los huevos los adornamos con las aceitunas rellenas cortadas en rodajitas muy finas y una tirita de tomate. Tapamos con papel film y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Al servirlos en cada plato ponemos un lecho de lechuga y encima los huevos y podemos poner unas rodajas de tomate (opcional)
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