Ultimamente se ha puesto de moda el consumo de las Bayas de Goji Tibetanas, originarias del Himalaya, crecen a 4000 mts. de altura de forma salvaje y son secadas al sol de forma natural, su aspecto es parecido a una pasa de color rojo.
Se pueden consumir solas o combinadas con otros alimentos, y también utilizarlas en recetas de cocina. En las tiendas de dietética las podemos encontrar en forma de zumo o en cápsulas de extracto. Desde la antiguedad han sido utilizadas en China para mejorar la salud y la longevidad, considerándose como uno de los alimentos más rico en nutrientes.
Se pueden consumir solas o combinadas con otros alimentos, y también utilizarlas en recetas de cocina. En las tiendas de dietética las podemos encontrar en forma de zumo o en cápsulas de extracto. Desde la antiguedad han sido utilizadas en China para mejorar la salud y la longevidad, considerándose como uno de los alimentos más rico en nutrientes.
Ensalada de frutas con bayas de Goji
1 manzana
1 pera
1 plátano
150 grs. de uvas
Zumo de naranja
zumo de limón
2 cdas soperas de Bayas de Goji
Cortamos la fruta en trozos pequeños a los que agregamos el jugo de limón y mezclamos todos los ingredientes dejándolos macerar.
Podemos utilizar otras frutas y también se puede agregar yogour
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