martes, 15 de junio de 2010

Pechugas de pollo al limón

Ingredientes ( 4 porciones)
2 pechugas de pollo
4 cdas. de miel
1 vaso de zumo de naranja
1/2 vaso e zumo de limón
1 cda. de salsa Perrins
aceite de oliva
sal y pimienta negra

Preparación:

  1. Cortar cada pechuga en dos trozos. Salpimentar y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Cocinar a la plancha (o a la parrilla) durante 3 minutos por cada lado y guardar conservándolas al calor.
  2. En un cazo, ponemos a deshacer la miel hasta que esté liquida.Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón y la salsa Perrins. Mezclamos todo bien.
  3. Volver a colocar las pechugas en la plancha y le hechamos por encima la mitad de la salsa. Dejamos que se cocinen otros 3 minutos, le damos la vuelta y hechamos la otra mitad de la salsa, dejando que se cocinen otros 3 minutos. Servirlas muy calientes.
Nota: La salsa Perrins o Worcestershire es de origen Inglés y entre sus ingredientes están el vinagre, jarabe de maíz, agua, soja, especies, etc.La podemos encontrar en cualquier supermercado.
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