lunes, 28 de junio de 2010

Trucha rellena en papillote

Ingredientes: (4 truchas)

4 truchas
100 gr. de tomate frito
200 gr. de espinacas
2 huevos duros
aceite de oliva


Preparación:

  1. Rehogamos en un poco de aceite los champiñones y las espinacas, que previamente hemos picado, durante cinco minutos.
  2. Picamos el huevo duro y lo añadimos junto con la salsa de tomate y mezclamos todo muy bien. Reservamos
  3. Limpiamos las truchas, y le retiramos la espina central y las rellenamos con la mezcla qu tenemos reservada. Las cerramos y envolvemos con papel aluminio presionando muy bien los estremos.
  4. Las metemos en el horno durante 15 a 20 minutos aproximadamente. Cuando estén cocidas retiramos el papel aluminio y las servimos de inmediato.
Nota: Si utilizamos espinacas frescas y vemos que saben a tierra, podemos añadirles una cucharada de azúcar en el agua de coción.

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