Ingredientes (6 personas)
12 crepes
6 plátanos
1 limón
100 gr mantequilla
azúcar glass
Para la Salsa:
150 gr miel
2 dl de zumo de naranja
ron
150 gr chcocolate
mantequilla 1/2 de leche
Preparación:
- Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas finas, rociándolos inmediatamente con zumo de limón para que no se oscurezcan.
- Calentar la mantequilla en una sarténa fuego suave cuidando de que no hierva. Saltear las rodajas de plátano por ambos lados hasta que estén dorados pero sin deshacerse.
- Preparamos la salsa calentado la miel en un cazo y añadimos el xumo de naranja junto con una cda de ron. Llevos a ebullición y dejamos hervir 2 o 3 minutos.
- Ponemos el chocolate en un cazo al baño maría hasta que se derrita, retiramos del fuego y agregamos 50 gr de mantequilla y la leche. Mezclamos sin dejar de remover con una cuchara de madera.
- Calentamos las crepes en el horno muy caliente durante 2 minutos y vamos colocando las rodajas de plátano sobre la mitad de cada crepre y doblamos. Los colocamos en una fuente y las napamos conun poco de cada salsa, espolvereándo finalmente con azúcar glass.
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