viernes, 17 de septiembre de 2010

Queso con higos y miel

Ingredientes: (4 personas)

300 g de queso fresco
12 higos frescos
30 g de mantequilla
4 cdas de miel
4 cdas. de brandy
4 nueces
Zumo de media naranja

Preparación:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es lavar y pelar los higos y posteriormente cortarlos en rodajas. Una vez que los tenemos preparados derretimos la mantequilla en un sartén, y cuando esté espumosa agregamos los higos.
  2. Dejamos que se doren por ambos lados unos minutos y los aplanamos ligeramente con la ayuda de una cuchara
  3. Añadimos la mitad de la miel que previamente hemos diluido en la otra mitad del brandy ycuando veamos que comienzan a secarse le incorporamos el zumo de media naranja.
  4. Por otro lado cortamos el queso fresco en lonchas, lo disponemos en un plato grande y distribuimos a su alrededor los higos.
  5. Por último regamos con el resto de la miel diluida en brandy y servimos con las nueces picadas
Nota: Si hay niños, lo regaremos con miel sola
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario