viernes, 22 de octubre de 2010

Nidos de patata con revuelto de verdura

Esta receta me la envío Marcela desde Tucumán (Argentina) a quién desde aquí agradezco su colaboración, pero acordaros de enviar una foto de la receta. En este caso, la foto esta sacada de la página de "Consumer Eroski, el diario del consumidor".

Ingredientes

200 g de patatas.
1 calabacín.
1 zanahoria.
1 cebolleta fresca.
2 dientes de ajo.
6 huevos.
8 huevos.
2 ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Sal.
2 decilitros de acetite de oliva para freír.

Preparación:
  1. Lavamos, pelamos y rallamos las patatas de manera que nos quede tiras muy finitas.
  2. En una sartén con abundante aceite caliente freímos las patatas haciendo de uno en uno montoncitos de manera que se peguen entre ellas y formemos como si fuesen 4 nidos de pájaros con las patatas, condimentamos con la sal y reservamos.
  3. A continuación preparamos el resto de las verduras. Lavamos y cortamos en juliana (tiras largas) el calabacín, la zanahoria y la cebolleta y las salteamos en una sartén en la que hemos echado un poco de aceite muy caliente, junto con los dientes de ajo cortados picadito muy fino.
  4. Una vez tenemos las verduras cocinadas al dente añadimos los huevos, ligeramente batidos, removemos hasta conseguir el punto de cuajado deseado, y condimentamos
  5. Servimos este revuelto de verduras sobre la base de cada nido de patata frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario