miércoles, 20 de octubre de 2010

Raviolis con Salsa de Nueces

Esta receta me la envío Olga (Valencia) y es muy sencilla y fácil de hacer y nos permite preparar los raviolis de una forma y sabor diferente. Gracias Olga por tu colaboración.

Ingredientes:
300 gramos de raviolis rellenos de carne
150 gramos de nueces peladas
150 gramos de nata líquida especial para cocinar
1 decilitro de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal, Pimienta blanca
Unas ramitas de perejil
Unas nueces peladas y cebollino picado para decorar


Preparación:

  1. Cocinamos los raviolis en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y una vez cocidos los escurrimos y los refrescamos bajo el chorro de agua fría. Reservamos
  2. En una batidora ponemos las nueces (reservando algunas para adornar), la nata líquida para cocinar, el aceite de oliva, ajo, perejil, sal y pimienta y batimos todo hasta que tengamos una crema lisa y homogénea.
  3. Ahora ponemos los raviolis que tenemos reservados en una cacerola y le echamos la salsa que hemos preparado de forma que se mezclen la salsa y los raviolis y le damos un hervor. Servimos calientes decorados con las nueces que habíamos reservado y que hemos cortado en trozos, y una pizca de cebollino picado.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario