Ingredientes
3 Huevos
3 cdas. Azúcar
3 cdas, de Harina
Manteca, cantidad necesaria
Preparación
Imprimir
3 Huevos
3 cdas. Azúcar
3 cdas, de Harina
Manteca, cantidad necesaria
Preparación
- Batimos los huevos con el azúcar, hasta que este espesa y casí blanca
- Añadimos la harina tamizada, de a poco y removemos suvamente, en forma envolvente con cuchara de madera
- Preparamos una asadera grande para horno recubierta con papel enmantecado, en la cual hechamos la masa.
- Metemos en el horno a calor moderado durante 8 - 10 minutos.
- Retiramso y en caliente envolvemos en forma de arrollado utilizando un paño húmedo pero sinquitar el pape pra que tome forma y no se rompa cuando lo rellenemos.
- Dejamos enfriar, y quitamos el papel, la masa de pionono está preparada para rellenar
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario