Pastel de pescado
Ingredientes
600 g de merluza
4 cdas. de salsa de tomate
3 huevos
30 g. de miga de pan (remojada en leche)
1 pastilla de clado de pescado
1 pimiento rojo
10 g de mantequilla
1/2 hoja de laurel
Pimienta blanca en polvo y sal
Preparación:
Primero cocinamos el pescado en un recipiente con agua hirviendo con sal, la pimienta blanca y el laurel hervimos el pescado durante 5 minutos, lo escurrimos y le quitamos las espinas y la piel.
Desmenuzamos el pescado y lo trituramos junto con la salsa de tomate, la miga de pan y la pastilla de caldo y los huevos batidos.
Lo mezclamos todo muy bien y comprobamos la sal y pimienta.
Untamos un molde alargado con mantequilla y echamos la mezcla.
Lo metemos en el horno a cocinar a baño María, a fuego moderado durante 30 o 40 minutos.
Lo dejamos enfriar y desmoldamos en una fuente y adornamos con tiras de pimiento rojo.
Primero cocinamos el pescado en un recipiente con agua hirviendo con sal, la pimienta blanca y el laurel hervimos el pescado durante 5 minutos, lo escurrimos y le quitamos las espinas y la piel.
Desmenuzamos el pescado y lo trituramos junto con la salsa de tomate, la miga de pan y la pastilla de caldo y los huevos batidos.
Lo mezclamos todo muy bien y comprobamos la sal y pimienta.
Untamos un molde alargado con mantequilla y echamos la mezcla.
Lo metemos en el horno a cocinar a baño María, a fuego moderado durante 30 o 40 minutos.
Lo dejamos enfriar y desmoldamos en una fuente y adornamos con tiras de pimiento rojo.
Nota: Se puede comer tanto frío como caliente.
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