Ingredientes:
6 huevos
1/2 taza de azucar
1 taza de harina
1 cdta. Royal
Rayadura de limón
Preparación:
* En un bol ponemos las yemas de huevo (reservamos las claras) y las batimos con batidora hasta que queden bien cremosas, entonces incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta que esté bien mezclado con los huevos. A continuación hechamos poco a poco la harina a la que previamente habremos mezclado el polvo Royal y la rayadura de limón (puede ser de naranja).
* Incorporamos a las claras de huevo una pizca de sal y batimos a velocidad alta hasta que estén a punto de nieve, entoces las incorporamos a la otra mezcla con espátula y movimientos envolventes y suaves (usar una cuchara).
* Poner en molde previamente engrasado la mezcla y meterla al horno durante 30 a 35 minutos aproximadamente.
Nota: Es importante no abrir el horno durante los primeros 25-30 minutos, pues se bajaría el bizcocho.Este bizcocho nos puede servir para preparar tartas rellenas.
* Incorporamos a las claras de huevo una pizca de sal y batimos a velocidad alta hasta que estén a punto de nieve, entoces las incorporamos a la otra mezcla con espátula y movimientos envolventes y suaves (usar una cuchara).
* Poner en molde previamente engrasado la mezcla y meterla al horno durante 30 a 35 minutos aproximadamente.
Nota: Es importante no abrir el horno durante los primeros 25-30 minutos, pues se bajaría el bizcocho.Este bizcocho nos puede servir para preparar tartas rellenas.
Imprimir
Tiene una pinta buenísima, si no te importa intentaré cocinarlo. Te comento como me ha quedado. Gracias por compartir.
ResponderEliminarEspero que te quede bien.
ResponderEliminar