Ingredientes
4 chorizos, (algo curados pero no demasiado hechos)
2 Hojas de laurel.
50 cc. de vino fino seco
Agua
Preparación:
En una cazuela, preferentemente de barro, poner a hervir el agua suficiente para cubrir los chorizos, junto con el laurel y el vino.
Mientras, perforamos los chorizos con una aguja, un tenedor o cualquier otro instrumento similar.
Cuando hierva el agua, le añadimos los chorizos y cocinamos 8 a 10 minutos desde que vuelva a hervir el agua (hasta que reduzca a la mitad). Retiramos del fuego y antes de servirlos los cortados en rodajs de 1,5 - 2 cm. aproximadamente
Nota: En vez de vino podemos cocinarlos con sidra como hacen en Asturias.
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Mientras, perforamos los chorizos con una aguja, un tenedor o cualquier otro instrumento similar.
Cuando hierva el agua, le añadimos los chorizos y cocinamos 8 a 10 minutos desde que vuelva a hervir el agua (hasta que reduzca a la mitad). Retiramos del fuego y antes de servirlos los cortados en rodajs de 1,5 - 2 cm. aproximadamente
Nota: En vez de vino podemos cocinarlos con sidra como hacen en Asturias.
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