domingo, 9 de mayo de 2010

Filetes de lenguado a la naranja

Ingredientes: (para 4 personas)

3 lenguados
3 naranjas
1 copa de licor de naranja
1 cda. de nata líquida
harina
mantequilla
sal y pimienta negra


Preparación:

  1. Secar bien los filetes y pasar por harina. Poner en una sartén la mantequilla y dorar los filetes por ambos lados, salpimentamos, añadimos el licor y flambeamos inclinando un poco la sartén. Cuando la llama se apague, retiramos los filetes y reservamos calientes.
  2. Exprimimos 2 naranjas y vertemos el zumo en la sartén junto con la cucharada de nata líquida. Mezclamos bien, bajamos el fuego y dejamos que la salsa espese un poco removiendo constantemente.
  3. Ponemos los filetes de nuevo en la sartén y dejamos cocinar unos minutos dando la vuelta a los filetes y meneando la sartén continuamente. Servimos recién hechos y los decoramos con la naranja restante.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario