sábado, 1 de mayo de 2010

Quesada Pasiega

Ingredientes:

1 k. Queso fresco
4 huevos
100 gr. Mantequilla fundida
250 gr. Azúcar
100 gr. Harina
Ralladura de limón
Canela en polvo.

Elaboración:

  1. En un cuenco batimos bien los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida
  2. Por otro lado trituramos con las manos, el queso fresco mezclado con la ralladura de 1/2 limón y un poco de canela en polvo.
  3. Añadimos al batido de los huevos, el queso fresco, y mezclamos hasta conseguir una pasta no muy homogénea.
  4. Incorporamos la harina poco a poco y amasamos con las manos. Cuando vemos que está todo mezclado lo hechamos en un molde de tarta. Tradicionalmente la masa debería tener un máximo de 3 cm.
  5. Metemos en el horno a una temperatura de 190ºC durante media hora, hasta que la superficie se dore y la masa se cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario