viernes, 28 de mayo de 2010

Tomates rellenos de carne

Ingrediente: (4 personas)

8 tomates medianos
150 gr. champiñones
200 gr. carne de cerdo picada
100 gr. queso rallado
1 cda. de pan rallado
aceite de oliva, sal, perejil


Preparación:

  1. Lavamos los tomates y le cortamos el casquete superior, de forma que con una cucharita podamos vaciar la pulpa del tomate. Sazonamos y ponemos boca a bajo para que escurran bien.
  2. En una sartén con aceite, freímos la carne picada y añadimos la pulpa del tomate triturada. A continuación lavamos los champiñones, los picamos e incorporamos a la sartén. Dejamos cocinar durante 5 minutos y añadimos el queso y el pan rallado.
  3. Rellenamos los tomates con la preparación. Los espolvoreamos con perejil picado y colocamos en una fuente. Metemos en el horno previamente calentado a 180ºC, durante aproximadamente 30 minutos. Servirlos muy calientes.
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