lunes, 7 de junio de 2010

Rosquillas de anís

Ingredientes:

2 Huevos
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
8 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura Royal
1 limón
Anís dulce
1/4 kg. de harina
Aceite de oliva
Azúcar glass o molida
Canela


Preparación:

  • Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y los batimos bien hasta que quede una mezcla cremosa
  • Añadimos la la harina, el aceite, la levadura, la ralladura del limón y el anís dulce. Mezclamos todo muy bien y amasamos sobre una superficie espolvoreada con harina hasta que tengamos una masa consistente, pero no dura. Dejamos reposar la masa 10 minutos
  • Transcurrido ese tiempo hacemos pequeñas bolitas de masa y le vamos dando forma de rosquillas
  • Por último las freimos en abundante aceite, cuando estén cocidas las ponemos sobre papel absorvente y espolvoreamos con azúcar glass (o molida) y canela.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario