miércoles, 23 de junio de 2010

Tortilla de pan y queso

Ingredientes: (4 personas)

4 rodajas de miga de pan
4 huevos
200 gr. de queso
1 diente de ajo
perejil,
aceite y sal


Preparación:

  1. Desmenuzamos la miga de pan para que nos quede bien suelta y cortamos el queso en trocitos.
  2. Depués, batimos los huevos y los sazonamos con la sal y añadimos el pan migado, el queso, el ajo y el perejil bien picados.
  3. Dejamos reposar todo unos minutos y después hechamos en una sartén con un hilo de aceite de oliva la mezcla y cuajamos la tortilla hasta que eté muy dorada por ambos lados.
  4. Cuando la vayamos a servir, la acompañamos con un poco de salsa de tomate o unos pimientos de piquillo en tiras.
Nota: Si queremos que la tortilla nos quede más jugosa debemos hecharle una cucharadita de leche después de batir los huevos.

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario