sábado, 6 de noviembre de 2010

Timbal de jamón york relleno de pera y crema de queso

Ingredientes:

2 peras conferencia
5 lonchas de jamón cocido
200 g de queso para untar
100 g de mayonesa
Pimienta negra molida

Preparación:

  1. Pelamos las peras y las cortamos en dados pequeños más o menos con el mismo tamaño. Una vez que las tenemos cortadas las ponemos en bol e incorporamos el queso y la mayonesa, mezclando todo.
  2. Salpimentamos la mezcla y la reservamos en la nevera
  3. En un molde cuadrado y en la base del mismo colocamos una loncha de jamón cocido. Las cuatro lonchas restantes las usamos para cubrir las paredes internas del molde, procurando que el jamón sobresalga por el exterior de las paredes.
  4. Sacamos la mezcla de la nevera y rellenamos con ella la mitad del molde y plegamos hacia el interior los sobrantes de dos lonchas, de forma que el relleno quede tapado.
  5. A continuación colocamos el resto de la mezcla de pera, queso y mayonesa y tapamos con las otras dos lonchas de jamón cocido. Lo reservamos en la nevera y cuando lo vayamos a servir lo desmoldamos.
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