sábado, 17 de abril de 2010

Masa básica para pionono

Ingredientes

3 Huevos
3 cdas. Azúcar
3 cdas, de Harina
Manteca, cantidad necesaria

Preparación
  1. Batimos los huevos con el azúcar, hasta que este espesa y casí blanca
  2. Añadimos la harina tamizada, de a poco y removemos suvamente, en forma envolvente con cuchara de madera
  3. Preparamos una asadera grande para horno recubierta con papel enmantecado, en la cual hechamos la masa.
  4. Metemos en el horno a calor moderado durante 8 - 10 minutos.
  5. Retiramso y en caliente envolvemos en forma de arrollado utilizando un paño húmedo pero sinquitar el pape pra que tome forma y no se rompa cuando lo rellenemos.
  6. Dejamos enfriar, y quitamos el papel, la masa de pionono está preparada para rellenar
Nota: El pionono puede ser dulce o salado según nos guste, en caso de rellenos salados, se puede preparar con las mismas proporciones, pero reduciendo el azúcar o eliminarla según los gustos.

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