domingo, 25 de abril de 2010

Rollitos de tortilla


Ingredientes para 4 personas:

4 huevos
1 pimiento verde
1 zanahoria
unas hojas de espinaca
4 lonchas de queso para sándwich
3 o 4 cdas. de aceite
sal


Preparación:

  1. Limpiar la zanahoria y cortar las puntas. Lava y r etirar el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del pimiento. Cortar todo en dados pequeños.
  2. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las hortalizas durante apróximadamente 10 minutos, removiendoa menudo para que no se queme. Mientras lavamos y secamos las hojas de espinaca.
  3. Batemos los huvos con un poco de sal. Calentamos una sartén antiadherente con unas gotas de aceite y vertimos el huevo.Hacemos una tortilla fina y retiramos, repitiéndo la misma operación con los otros 3 huevos.
  4. Una vez hechas las tortillas, ponemos las hojas de espinaca sobre una de las tortillas, encima una loncha de queso y sobre el que colocamos las hortalizas rehogadas calientes y enrollamos. Repetimos lo mismo con las otras tres tortillas. Dejamos que se templen y cortamos cada una en tres trozos (si es necesario los sujetamos con un palillo). Servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario