jueves, 22 de julio de 2010

Bolitas de sardinas

Ingredientes: ( 4 personas)

½ kg de sardinas
75 gr de queso rallado
1 diente de ajo picado
1 limón,
1 yema de huevo
1 huevo
1 vaso de aceite de oliva
1 taza de harina
1 taza de pan rallado
Sal, pimienta

Preparación:

  1. Primero tenemos que limpiar las sardinas, lavarlas y asarlas al horno o a la parrilla. Las dejamos enfriar y las desmenuzamos muy bien.
  2. En un bol ponemos las sardinas desmenuzadas con el ajo, el queso rallado, la yema de huevo, el zumo de limón y lo sazonamos con la sal y la pimienta.
  3. Mezclamos todo bien, y vamos formando bolitas con la masa, estas bolitas las rebozamos en harina, huevo y pan rallado y las freímos en aceite bien caliente. Una vez fritas las escurrimos sobre papel absorbente de cocina y las colocamos en una fuente de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario