Ingredientes:
4 huevos
100 gr azúcar
100 gr harina
100 gr Mermelada
200 gr crema pastelera o nata
azúcar impalpable
Preparación:
- Lo primero que tenemos que hacer es separar las claras de las yemas. Reservamos las claras y en el cuenco que hemos puesto las yemas echamos dos cucharadas de azúcar y las batimos bien hasta lograr una crema espumosa.
- A continuación tenemos que montar las claras a punto de nieve, cuando lo tengamos agregamos el resto del azúcar y seguimos batiendo un poco más. A continuación mezclamos las claras a punto de nieve con las yemas, mientras espolvoreamos con la harina.
- Cuando terminemos de mezclar las claras con las yemas y la harina, extendemos la mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con una hoja de papel parafinado.
- Metemos en el horno a 170 grados durante 8 minutos. Si está demasiado hecho no lo podremos enrollar. Dejamos enfriar fuera del horno y cubrimos con una capa de mermelada y después con crema pastelera o nata. A continuación, enrollamos el bizcocho separándolo con cuidado del papel y lo espolvoreamos con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario