domingo, 5 de diciembre de 2010

Mousse de espárragos

Una receta muy sencilla y rápida de hacer a la vez que nos dará un primer plato muy elegante.

Ingredientes:


150 gr. de queso enmental rallado

1 lata de espárragos
1 lata de leche evaporada Ideal
Espárragos trigueros o puntas de epárragos
4 huevos
Sal, pimienta


Preparación:
  • Escurrimos los espárragos y los ponemos en un bol junto con la leche y los huevos. Salpimentamos y batimos con batidora hasta obtener una crema fina.
  • Engrasamos un molde con mantequilla (rectangular o corona) y echamos la mezcla.
  • Cocinamos a baño María en el horno a 220º hasta que cuaje, aproximadamente unos 40-45 minutos
  • Retiramos y servimos acompañando con unos espárragos trigueros o unas punta de espárragos y zanahoria
Nota: También lo podemos hacer en el microondas, entonces metemos el molde directamente y cocinamos durante 13 minutos (pasado ese tiempo comprobamos que este cocido, si no es así dejamos un poco más).
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario