lunes, 17 de mayo de 2010

Muslos de pollo rellenos a la cerveza


Ingredientes: (4 personas:

4 muslos de pollo
4 lonchas de jamón York
4 lonchas de queso
1 cebolla
8 lonchas de Baicon
1 lata de pimientos colorados
1 vaso de cerveza
aceite

sal, pimienta

Preparación:

  1. Primero deshuesamos los muslos y sazonamos con sal y pimienta. A continuación ponemos encima de cada una de ellas, una loncha de jamón, una de queso y una tira de morrón colorado. Formamos un rollo, envolviendo sobre si mismo, por último le envolvemos dos lonchas de Baicon y atamos con un cordel o metemos en una malla elástica.
  2. En una bandeja ponemos un chorro de aceite y la cebolla previamente rehogada en una sartén con aceite. Ponemos los muslos y los regamos con un chorro de aceite.
  3. Meter en el horno a 180 ºC durante 25 minutos, sacamos y los regamos con la lata de cerveza dejándolos cocinar otros 2o minutos, servir cortados en rodajas acompañado de una guarnición a nuestro gusto (patatas, ensalada, etc), yo los he acompañado con unos pimientos de Padrón.
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