400 gr de patatas
200 gr de caballas en aceite
1 cebolla pequeña
300 gr de tomates cherry
500 gr de brócoli
4 cdas. de aceite de oliva
Tomillo o perejil
Sal, pimienta
Preparación:
- Ponemos a cocinar en agua con sal las patatas con piel durante 20 minutos.
- Mientras limpiamos el brócoli, lo separamos en ramitas y lo ponemos a cocinar en agua hirviendo con sal 5 minutos, y escurrimos.
- Escurrimos las caballas del vinagre de conservación. Pelamos la cebolla y cortamos en aros la cebolla, y cortamos en cuatro los tomates cherry
- Las patatas les quitamos la piel, y sin dejar enfriarlas las cortamos en rodajas y la repartimos sobre una fuente. Encima colocamos el brócoli, la caballa cortada en trozos y los tomates cortados.
- Salpimentamos todo y regamos con el aceite de oliva. Por último completamos la ensalada con las anillas de cebolla y el tomillo o el perejil. Servimos enseguida
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