Bueno, ya se acabaron las vacaciones y nuevamente desde Montevideo mi amigo y colaborador Juan José ha encontrado un ratito entre sus muchas actividades, entre otras la jardinería, para enviarme una receta fácil y rica. Gracias por tu colaboración Juan José.
Ingredientes:
pechuga de Pollo
pulpa de cerdo
morrón rojo
cebolla
zanahoria
salsa de soja
sal
ramito de romero
Preparación:
pechuga de Pollo
pulpa de cerdo
morrón rojo
cebolla
zanahoria
salsa de soja
sal
ramito de romero
Preparación:
- Lo primero es dar un medio hervor a la zanahoria, cortarla en rodajas y la reservamos.
- A continuación cortamos las carnes de pollo y cerdo en cubos de 2,5 cm de lado más o menos y cortamos el morrón en cuadrados de 2 cm de lado, la cebolla la cortamos transversalmente una vez y longitudinalmente en dos o tres veces según el tamaño, separamos las capas y obtenemos unos triángulos de 2 a 3 cm de lado.
- Ahora armamos los pinchos comenzando a colocar alternativamente el morrón, la cebolla, el pollo, la cebolla, carne de cerdo, morrón, cerdo, cebolla, pollo, cebolla y morrón.
- Tenemos que reservar morrón y cebolla cortada que utilizaremos luego.
- En una olla ponemos un fondo de aceite y lo calentamos. Una vez caliente ponemos los pinchos que iremos dando vuelta para que se cocinen parejos, cuando estén a medio cocinar le agregamos la cebolla, el morrón y la zanahoria que tenemos reservada y la salsa de soja que utilizaremos en cantidad generosa y terminamos de cocinarlos
- Serviremos cuatro o cinco pinchos por comensal y con la salsa de la cocción. La guarnición puede ser patatas fritas, puré de patatas, ensalada o pasta, esto ya es a gusto de cada uno
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