Esta receta me la envío Olga (Valencia) y es muy sencilla y fácil de hacer y nos permite preparar los raviolis de una forma y sabor diferente. Gracias Olga por tu colaboración.
Ingredientes:
300 gramos de raviolis rellenos de carne
150 gramos de nueces peladas
150 gramos de nata líquida especial para cocinar
1 decilitro de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal, Pimienta blanca
Unas ramitas de perejil
Unas nueces peladas y cebollino picado para decorar
Preparación:
300 gramos de raviolis rellenos de carne
150 gramos de nueces peladas
150 gramos de nata líquida especial para cocinar
1 decilitro de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal, Pimienta blanca
Unas ramitas de perejil
Unas nueces peladas y cebollino picado para decorar
Preparación:
- Cocinamos los raviolis en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y una vez cocidos los escurrimos y los refrescamos bajo el chorro de agua fría. Reservamos
- En una batidora ponemos las nueces (reservando algunas para adornar), la nata líquida para cocinar, el aceite de oliva, ajo, perejil, sal y pimienta y batimos todo hasta que tengamos una crema lisa y homogénea.
- Ahora ponemos los raviolis que tenemos reservados en una cacerola y le echamos la salsa que hemos preparado de forma que se mezclen la salsa y los raviolis y le damos un hervor. Servimos calientes decorados con las nueces que habíamos reservado y que hemos cortado en trozos, y una pizca de cebollino picado.
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