martes, 19 de octubre de 2010

Tortilla de patatas rellena

Ingredientes:

1 kg. de patatas
100 grs. de cebolla
2 pimientos verdes
100 grs. chorizo
100 grs .queso
8 huevos
aceite de oliva


Preparación:

  1. En una sartén grande ponemos aceite abundante y freímos el pimiento cortado a tiras. Lo reservamos
  2. A continuación pelamos, lavamos y cortamos las patatas y la cebolla en cuadraditos pequeños, las salamos. En una sartén ponemos aceite y lo calentamos, echamos las patatas y cebollas cortadas y las freímos a fuego media hasta que estén blandas. Sacamos las patatas quitándole el exceso de aceite.
  3. Batimos los huevos y los mezclarlos con las patatas y la cebolla.
  4. Ahora tenemos que preparar la tortilla, para ello ponemos la mitad de las patatas, cebollas y huevos y a continuación encima colocamos una capa de pimientos fritos, otra capa de chorizo y por último el queso en lonchas. Encima le echamos el resto de las patatas que se había reservado y cocinamos la tortilla como siempre.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario