Ingredientes:
1 kg. de patatas
100 grs. de cebolla
2 pimientos verdes
100 grs. chorizo
100 grs .queso
8 huevos
aceite de oliva
Preparación:
- En una sartén grande ponemos aceite abundante y freímos el pimiento cortado a tiras. Lo reservamos
- A continuación pelamos, lavamos y cortamos las patatas y la cebolla en cuadraditos pequeños, las salamos. En una sartén ponemos aceite y lo calentamos, echamos las patatas y cebollas cortadas y las freímos a fuego media hasta que estén blandas. Sacamos las patatas quitándole el exceso de aceite.
- Batimos los huevos y los mezclarlos con las patatas y la cebolla.
- Ahora tenemos que preparar la tortilla, para ello ponemos la mitad de las patatas, cebollas y huevos y a continuación encima colocamos una capa de pimientos fritos, otra capa de chorizo y por último el queso en lonchas. Encima le echamos el resto de las patatas que se había reservado y cocinamos la tortilla como siempre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario