Ingredientes: (4 personas)
100 g espinacas cocidas
2 cdas soperas queso rallado
1 cebolla
650 g pechuga de pavo
0,50 lt de aceite
100 g de zanahoria
100 g de calabacín
200 g de arroz
1 cda. sopera mantequilla
Sal
Preparación:
- Una vez cocidas las espinacas (podemos utilizar espinacas frescas o de las congeladas) las picamos y le agregamos el queso. Una vez mezclado lo reservamos.
- Cortamos la pechuga de pavo en dos sin separarla de todo y la aplastamos, debe quedarnos una sola pieza. La sazonamos con la sal a gusto y colocamos encima las espinacas mezcladas con el queso que teníamos reservadas. Vamos enrollando sobre si misma y cuando tenemos el rollo formado lo atamos con hilo de cocina.
- En una fuente de horno colocamos las cebolla cortada en juliana y encima colocamos el rollo y regamos con aceite y lo metemos en el horno a temperatura de 200 ºC durante aproximadamente 30 minutos,
- Mientras cocinamos el rollo, lavamos y cortamos en forma de media luna la zanahoria y el calabacín y los cocinamos en agua con sal.
- También lavamos el arroz y lo cocinamos durante 12 minutos añadiéndole al final la mantequilla.
- Retiramos el rollo de horno y cortamos en rodajas sirviéndolo con el acompañamiento de del arroz y las verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario