jueves, 20 de enero de 2011

Pavo relleno con espinacas y queso

Ingredientes: (4 personas)

100 g espinacas cocidas
2 cdas soperas queso rallado
1 cebolla
650 g pechuga de pavo
0,50 lt de aceite
100 g de zanahoria
100 g de calabacín
200 g de arroz
1 cda. sopera mantequilla
Sal

Preparación:

  1. Una vez cocidas las espinacas (podemos utilizar espinacas frescas o de las congeladas) las picamos y le agregamos el queso. Una vez mezclado lo reservamos.
  2. Cortamos la pechuga de pavo en dos sin separarla de todo y la aplastamos, debe quedarnos una sola pieza. La sazonamos con la sal a gusto y colocamos encima las espinacas mezcladas con el queso que teníamos reservadas. Vamos enrollando sobre si misma y cuando tenemos el rollo formado lo atamos con hilo de cocina.
  3. En una fuente de horno colocamos las cebolla cortada en juliana y encima colocamos el rollo y regamos con aceite y lo metemos en el horno a temperatura de 200 ºC durante aproximadamente 30 minutos,
  4. Mientras cocinamos el rollo, lavamos y cortamos en forma de media luna la zanahoria y el calabacín y los cocinamos en agua con sal.
  5. También lavamos el arroz y lo cocinamos durante 12 minutos añadiéndole al final la mantequilla.
  6. Retiramos el rollo de horno y cortamos en rodajas sirviéndolo con el acompañamiento de del arroz y las verduras

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