lunes, 6 de septiembre de 2010

Tarta de manzana y dulce de leche

Ingredientes:


1 bote dulce de leche
1 lámina de masa brisa
2 manzanas
2 cdas. de almendras picadas
2 cdas. de azúcar.

Preparación:

  1. Forramos un molde de tarta con una lámina de pasta brisa y la cocinamos en el horno durante 10 minutos cubierta con papel aluminio. Pasado ese tiempo retiramos el papel aluminio y seguimos cocinándola otros 5 minutos
  2. Cuando tengamos cocina la masa vertemos en la tarta el contenido del bote de dulce de leche y la cubrimos con las manzanas que previamente hemos cortado en láminas finas y espolvoreamos por encima con las almendras picadas y el azúcar
  3. Metemos en el horno a temperatura media, y cocinamos entre 25-30 minutos, hasta que vemos que está dorada
Nota: Podemos utilizar indistintamente masa brisa o masa de hojaldre.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario